Hallo zusammen,
wer liebt ihn nicht, den Faschierten Braten? In Kombination mit Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln ist er ein echtes Highlight. Ein perfektes Essen, wenn Gäste zu Besuch kommen. Das Gericht lässt sich super vorbereiten und im Endeffekt übernimmt der Backofen die Arbeit.
Hier das Rezept zum Download: Faschierter Braten
Beim Ofengemüse kann man auch variieren, um Abwechslung in das Gericht zu bringen. Es eignen sich z.B. rote Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Karfiol, Tomaten und Paprika. Hast du einen Actifry (von Tefal)? Die Rosmarinkartoffeln werden wirklich sensationell und auch hier wird das Essen zubereitet, während man sich seinen Gästen widmen kann. Perfekt! Alternativ kann man natürlich auch die Kartoffeln kochen und in einer Pfanne mit Butter und Rosmarin schwenken. Oder man wählt die klassische Variante und serviert den Faschierten Braten mit Kartoffelpüree:
Rezept unbedingt einmal ausprobieren, ihr werdet es lieben – geschmacklich und zeitlich. Hast du Tipps und Tricks für ein tolles Dinner, wenn Gäste vor der Tür stehen? Dann teile sie mit uns. Ich freue mich darauf!
Viel Spaß beim Kochen,
liebe Grüße
Joyce
Liebe Joyce,
ich habe das Rezept heute ausprobiert. Es geht superschnell und schmeckt supergut – meine Männer waren begeistert:-) Vielen Dank für den Tipp! Birgit Schmid
LikeGefällt 1 Person
Liebe Birgit,
Das freut mich sehr! Vielen Dank für Dein Feedback! Viel Spaß noch!
Alles liebe Joyce
LikeLike